AVISO DE PRIVACIDAD

Automotores Toyota Colombia S.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que Automotores Toyota Colombia S.A.S., solicita serán utilizados para los siguientes fines:


• Para completar transacciones.
• Llenar solicitudes para obtener nuestros servicios.
• Procesar, confirmar y cumplir con las ventas y cualquier otro servicio que el cliente solicite.
• Fines administrativos y analíticos.
• Administración de sistemas de información.
• Contabilidad.
• Facturación.
• Auditoria.
• Marketing.
• Evaluaciones de servicio procesamiento y verificación de cheques o tarjetas de crédito.
• Correspondencia de nuestra área de atención al cliente.
• Funcionamiento de los programas promocionales.
• Invitar a eventos de participación de clientes actuales y potenciales.
• Evaluar la calidad de los servicios de los concesionarios.
• Podemos divulgar y divulgaremos información de nuestros clientes a Toyota Motor Corporation, compañías afiliadas de ATC, nuestros socios y/o a terceros no afiliados para poder brindarle los productos y servicios solicitados, evaluar los productos y servicios que le hemos ofrecido y/o proteger su seguridad o integridad.
• Proporcionarle las ofertas y/o servicios que se ajusten específicamente a sus intereses, evaluar los productos y servicios que le hemos ofrecido y/o proteger su seguridad o integridad.
• En el caso de que vendamos o cedamos una unidad comercial a otra compañía y su información personal sea usada por dicha unidad comercial, entonces su información puede ser transferida al comprador junto con el negocio, para que éste pueda utilizarla de la misma manera.
• Identificar, desarrollar y comercializar productos y servicios.


Como titular de la información tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.
Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.
Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web www.toyota.com.co en la opción PQR o comuníquese al teléfono 6381200 o a la línea gratuita nacional 018000123691.

© 2018 Automotores Toyota Colombia S.A.S. – Todos los Derechos Reservados

Automotores Toyota Colombia